新华网 正文
红旗首款纯电动SUV上市 在售车型6款
2019-08-20 10:03:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

菠菜电玩城app  新华社长春8月19日电(记者张建)记者从中国第一菠菜电玩城平台集团有限公司获悉,该公司旗下红旗菠菜电玩城平台品牌首款纯电动SUV——红旗E-HS3于18日正式上市,售价22.58-26.58万元。红旗E-HS3的正式上市,标志着红旗菠菜电玩城平台品牌在新能源领域开始发力,市场在售车型达6款。

菠菜电玩城app  红旗E-HS3外观设计保持了红旗家族直瀑式的进气格栅,具有极高辨识度。红旗E-HS3的新欧洲循环测试(NEDC)续航里程高达407公里,支持闪充,最快15分钟即可将电量从30%充到80%。红旗E-HS3还拥有双向充放电功能,其反向供电功能就像一个“超级移动充电宝”,可以满足用户多种用电场景下的需求,如野餐充电、旅行用电等。

  据了解,目前红旗品牌菠菜电玩城平台在售车型已达6款,分别在轿车和SUV领域各拥有两款车型,同时拥有纯电动车型和面向全球高端定制车型红旗L5,这将有助于改变红旗品牌产品长期不够丰富的局面。针对销售和服务网点少的痛点,红旗已经建成了100多家红旗体验中心,对重点城市和区域基本实现了全覆盖。

菠菜电玩城app  中国第一菠菜电玩城平台集团有限公司董事长徐留平表示,红旗2025年前将推出多达17款全新产品,包括多款新能源菠菜电玩城平台和SUV车型。

  自1958年红旗品牌创立以来,红旗轿车长期被用作中国重大庆典活动的检阅车,是中国民族菠菜电玩城平台品牌中的高端品牌代表之一。为加快红旗复兴进程,红旗品牌已经启动市场化改革,并发布了新战略,努力通过多元化产品闯市场。今年以来,红旗品牌加快产品布局,今年上半年共计销售33242辆,同比增长255%,超越2018年全年销量。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
加载更多
    热帖
  • 2018-03-02 08:58:39
  • 2018-03-02 08:58:39
  • 2018-03-01 14:40:53
  • 2018-03-01 14:40:53
  • 2018-03-01 09:01:20
热词
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵